Über das Programm TeamViewer können virtuelle Treffen stattfinden, bei denen der Bildschirminhalt des Moderators zu den Teilnehmern übertragen wird. Alles was Sie dazu brauchen, ist ein PC mit Internet-Zugang und für die Tonübertragung ein Telefon, bei dem das Mehrfrequenzwahlverfahren / Tonwahlverfahren (MFV) aktiviert ist. Weiterhin müssen Sie berechtigt sein, eine 01805-Nummer*) anrufen zu können.
Zur Teilnahme an unseren Webinaren klicken Sie bitte auf das nachstehende Logo und laden sich die TeamViewer QuickJoin Software von unserem Server herunter:
Eine Installation ist nicht notwendig, das Programm kann sofort gestartet werden.
Weitere Informationen zu TeamViewer und alternative Downloadmöglichkeiten - u.a. für OS X - finden Sie auf der Website der TeamViewer GmbH.
*) Gilt für Teilnehmer aus Deutschland, Einwahlnummern für Teilnehmer aus anderen Ländern auf Anfrage.